Bagi takjil & berbuka bersama Komunitas Hobi di Surabaya. 02 Juni 2018

Sebagai salah satu komunitas di Surabaya, Surabaya Drone Community mengajak komunitas lain untuk berkumpul bersama untuk berbuka puasa bersama, menjalin silaturahmi dan menggalang dana untuk berbagi rejeki kepada sesama dengan membagikan makanan takjil untuk umat muslim yang masih dijalan saat menjelang berbuka puasa. 

Komunitas yang ikut serta dalam acara ini adalah Komunitas Surabaya Remote Control, yaitu para penghobi mainan Remote Control (RC). Komunitas para Pengendara Motor Ulung (PEMULUNG) juga tidak ketinggalan menggalang dana dalam acara ini. Kemudian para Biker Honda CBR 250RR yang tergabung dalam Honda Owner Indonesia CBR250RR juga turut serta dalam acara yang bertajuk kebersamaan dibulan ramadhan ini. Tidak ketinggalan para penggemar mobil Daihatsu Zebra yang menamakan diri ZEBYROCKBOYO sangat antusias meramaikan acara ini.

Dengan acara utama berbuka bersama untuk menjalin keakraban sesama komunitas, acara yang diadakan di Tugu Pahlawan Surabaya ini, dapat berjalan dengan lancar. Dapat saling mendekatkan sesama anggota komunitas yang hadir. Dengan acara ini, diharapkan selanjutnya dapat terus terjalin silaturahmi dan kerjasama yang lain, sehingga dapar terus membangun untuk dapat lebih besar dan dapat lebih dikenal oleh masyarakat komunitas-komunitas tersebut. (Mada)